VITTORIA ALATA
Fettina di controfiletto di bue grigliata in panur di formaggio Vittoria Alata
INGREDIENTI
PER LA BISTECCA
500 g di controfiletto ben marezzato
DRESSIG PER MISTICANZA VITTORIA ALATA E CURCUMA
150 g di formaggio Vittoria Alata grattugiato
150 g di olio extravergine di oliva
50 g di aceto balsamico
80 g di panna acida o kefir
Curcuma
PER LA PANUR DI VITTORIA ALATA, ALLA SICILIANA
100 g di pane grattugiato di taralli
150 g di formaggio Vittoria Alata grattugiato
30 g di pomodorini confit frullati
10 g di cipolla secca
Q.b. di buccia di arancia e buccia di limone
Q.b. di polvere di peperoncino
Foglie di timo
Sale e pepe
PREPARAZIONE
PER LA BISTECCA
Tagliare delle fette di controfiletto.
DRESSIG PER MISTICANZA VITTORIA E CURCUMA
Frullare il tutto a crema con Robot Cook oppure frullatore a immersione.
PER LA PANUR DI VITTORIA ALATA, ALLA SICILIANA
Frullare il tutto.
Bagnare la bistecca.
Panare con la panur alla siciliana.
Comprimere bene.
Scaldare la griglia segnare la bistecca (utilizzare una griglia o una padella molto spessa).
Servire.