VITTORIA ALATA

Uovo “6 minuti” con cime di rapa all’aglio,burro alla cappasanta e scaglie di formaggio Vittoria Alata

INGREDIENTI

PER LA COTTURA DELLE CIME DI RAPA

240 g di cime di rapa

Olio agliato

Peperoncino


PER IL BURRO ALLE CAPPE SANTE

40 g di burro

Q.b. di scaglie di sale

200 g di polpa di cappesante

PER LE UOVA AL TEGAME

240 g di uova (4 uova)


PER IL PIATTO

120 g di formaggio Vittoria Alata

Pane di semola


PREPARAZIONE

PER LA COTTURA DELLE CIME DI RAPA

Sbollentare in acqua le cime di rapa.

Stufarle in olio agliato e peperoncino.


PER IL BURRO ALLE CAPPE SANTE

In un pentolino scaldare il burro con le cappesante.


PER LE UOVA AL TEGAME

Mettere le uova in una padella calda con un filo di olio.

Cuocere tenendo morbido il tuorlo.


PER IL PIATTO

Tostare il pane di semola e inserire le cime di rapa.

Disporre l’uovo barzotto.

Cospargere gli asparagi con formaggio Vittoria Alata.

Versare il burro caldo alle cappesante.

Far fondere il formaggio.

Servire.