VITTORIA ALATA
Polenta concia di mais corvino e Formaggio Vittoria Alatacon filettino di coda di rospo e pinoli
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INGREDIENTI
PER LA POLENTA
50 g di mais nero corvino
300 g di acqua
100 g di formaggio Vittoria Alata grattugiato
Sale
PER LA COMPOSIZIONE DEL PIATTO
50 g di pinoli
Olio extravergine di oliva
Formaggio Vittoria Alata grattugiato
PER LA CODA DI ROSPO
500 g di filettino di coda di rospo
Buccia di limone
Aglio in camicia
Olio extravergine di oliva
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PREPARAZIONE
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PER LA CODA DI ROSPO
In una padella insaporire l’olio con la buccia di limone e l’aglio in camicia.
Adagiare i filettini e scottarli a fuoco dolce.
Togliere l’aglio e il limone.
COMPOSIZIONE DEL PIATTO
Versare a specchio nel piatto la polentina concia.
Adagiare i filettini di coda di rospo.
Cospargere di formaggio Vittoria Alata e pinoli.
Aggiungere un filo di olio extravergine di oliva.