VITTORIA ALATA

Polenta concia di mais corvino e Formaggio Vittoria Alatacon filettino di coda di rospo e pinoli

INGREDIENTI

PER LA POLENTA

50 g di mais nero corvino

300 g di acqua

100 g di formaggio Vittoria Alata grattugiato

Sale


PER LA COMPOSIZIONE DEL PIATTO

50 g di pinoli

Olio extravergine di oliva

Formaggio Vittoria Alata grattugiato


PER LA CODA DI ROSPO

500 g di filettino di coda di rospo

Buccia di limone

Aglio in camicia

Olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

PER LA CODA DI ROSPO

In una padella insaporire l’olio con la buccia di limone e l’aglio in camicia.

Adagiare i filettini e scottarli a fuoco dolce.

Togliere l’aglio e il limone.

COMPOSIZIONE DEL PIATTO

Versare a specchio nel piatto la polentina concia.

Adagiare i filettini di coda di rospo.

Cospargere di formaggio Vittoria Alata e pinoli.

Aggiungere un filo di olio extravergine di oliva.