LA QUALITÀ
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Lactobacillus
![](https://bresciangrana.it/wp-content/uploads/2024/06/2.png)
Propiniobacterium
![](https://bresciangrana.it/wp-content/uploads/2024/06/3.png)
Lactococcus
![](https://bresciangrana.it/wp-content/uploads/2024/06/4.png)
Streptococcus
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Bifidobacterium
La flora lattica mesofila nel Grana Padano DOP viene trasferita al consumatore
ed è in grado di arricchirne il microbiota
![](https://bresciangrana.it/wp-content/uploads/2024/04/lattobacilli-Grana-a-4°C.png)
![](https://bresciangrana.it/wp-content/uploads/2024/04/lattobacilli-mesofili-a-10°C.png)
Lactobacillus
Propiniobacterium
Lactococcus
Streptococcus
Bifidobacterium
La flora lattica mesofila nel Grana Padano DOP viene trasferita al consumatore
ed è in grado di arricchirne il microbiota