VITTORIA ALATA
Canederli al Vittoria Alata
INGREDIENTI
PER I CANEDERLI
250 g di pane raffermo
120 g di farina bianca
150 g di uova intere
250 g di latte intero
150 g di formaggio Vittoria Alata grattugiato
4 g di sale
PER IL CONDIMENTO
120 g di formaggio Vittoria Alata grattugiato
50 g di burro
PER GLI AROMI
5 g di Erba cipollina
Prezzemolo
Noce moscata
PREPARAZIONE
PER CANEDERLI E AROMI
Tagliare il pane a dadini.
Bagnarlo con il latte mescolato con le uova.
Unire l’erba cipollina finemente tagliuzzata, il prezzemolo tritato, la noce moscata, e il sale.
Lasciar ammorbidire il tutto per circa 30 minuti.
Aggiungere la farina necessaria per ottenere un composto lavorabile con le mani.
PER IL CONDIMENTO
Lessare in acqua bollente per 15 minuti circa.
Scolare e disporre nel piatto.
Condire con formaggio Vittoria Alata grattugiato e burro fuso.