VITTORIA ALATA

Canederli al Vittoria Alata

INGREDIENTI

PER I CANEDERLI

250 g di pane raffermo

120 g di farina bianca

150 g di uova intere

250 g di latte intero

150 g di formaggio Vittoria Alata grattugiato

4 g di sale


PER IL CONDIMENTO

120 g di formaggio Vittoria Alata grattugiato

50 g di burro

PER GLI AROMI

5 g di Erba cipollina

Prezzemolo

Noce moscata

PREPARAZIONE

PER CANEDERLI E AROMI

Tagliare il pane a dadini.

Bagnarlo con il latte mescolato con le uova.

Unire l’erba cipollina finemente tagliuzzata, il prezzemolo tritato, la noce moscata, e il sale.

Lasciar ammorbidire il tutto per circa 30 minuti.

Aggiungere la farina necessaria per ottenere un composto lavorabile con le mani.

PER IL CONDIMENTO

Lessare in acqua bollente per 15 minuti circa.

Scolare e disporre nel piatto.

Condire con formaggio Vittoria Alata grattugiato e burro fuso.